Товары для
внедорожников
+7 (383) 209-92-97 WhatsApp

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящим я даю свое согласие ООО «ГЛАВПАРА» (ОГРН 1195476020233, ИНН/КПП 5406998967 / 540601001), 630005, Новосибирская обл., г.Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, д.20, кв.75 (далее – Оператор) на обработку Оператором (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Согласие дается мною для целей заключения с Оператором и/или его партнерами по лицензионным договорам любых договоров, направленных на реализацию (продажу) мне или другим лицам товаров, а также и иных сделок, совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, предоставления мне информации об оказываемых Оператором и/или его партнерами по лицензионным договорам услугах и реализуемых товарах и распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Оператору (далее - «Персональные данные»), предусмотренная Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг, реализации товаров в моих интересах, передачи Оператором принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.
Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия при условии соблюдения требований законодательства (Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»).
Настоящее согласие дается мной, в том числе, для целей продвижения на рынке (в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе SMS-сообщения, факсимильную связь и другие средства связи) продуктов (услуг) ООО «ГЛАВПАРА», совместных продуктов ООО «ГЛАВПАРА» и третьих лиц, продуктов (товаров, работ, услуг) третьих лиц.
Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства.
Обработка Персональных данных осуществляется Оператором с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.

Настоящее согласие дается на срок действия отдельно заключенного Договора и в течение 50 (пятидесяти) лет с даты прекращения или исполнения Договора, в соответствии с действующим законодательством России.
Отзыв согласия может быть произведен в письменной форме не ранее даты прекращения Договора/даты исполнения обязательств в соответствии с Договором.
При этом Оператор хранит персональные данные в течение срока хранения документов, установленного действующим законодательством России, а в случаях, предусмотренных законодательством, передает уполномоченным на то нормативно-правовыми актами органам государственным власти.
Я согласен с тем, что по моему письменному требованию уведомление об уничтожении персональных данных будет вручаться мне (моему представителю) по месту нахождения Оператора.

При предоставлении мною персональных данных иных лиц, я гарантирую, что согласие вышеуказанных лиц на предоставление их персональных данных мною получено и несу ответственность в случае предъявления каких-либо претензий к ООО «ГЛАВПАРА» вследствие несоблюдения данного условия.
Я непосредственно, либо через своего представителя, предоставляя информацию о своих абонентских номерах подвижной (мобильной) связи, а также абонентских номерах иных лиц или их уполномоченных представителей, даю свое согласие и гарантирую наличие согласия владельцев и пользователей абонентских номеров на получение голосовых, автоматических голосовых и/или смс-уведомлений и/или иных уведомлений с помощью электронных средств связи в пользу ООО «ГЛАВПАРА» и указанных им выше третьих лиц, а также подтверждаю наличие желания владельцев и пользователей этих абонентских номеров получать вышеуказанные уведомления и гарантирую, что согласие всех лиц, контакты которых я предоставил, на предоставление их контактов и получение ими уведомлений, мною получено и несу ответственность в случае предъявления каких-либо претензий ООО «ГЛАВПАРА» вследствие несоблюдения данного условия.

Я понимаю, что мое согласие с условиями Договора купли-продажи товара дистанционным способом, Пользовательским соглашением, Ограничением на использование информации, Сообщением об авторских правах, Политикой конфиденциальности, Согласием на обработку персональных данных, в соответствии с текстом вышеуказанных документов, опубликованных на Сайте, будет выражено путем проставления отметки напротив графы "Согласен" при регистрации на сайте или в любой момент пользования сайтом при отдельном запросе.
В случае моего не согласия с вышеуказанными правилами и документами, я обязуюсь прекратить использование сайта и сервисов, принадлежащих ООО «ГЛАВПАРА».

 

 

 

 

 

 

Настоящая политика конфиденциальности (далее — «Политика») подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования сайтом Glavpara.ru персональной информации, получаемой от пользователей сайта Glavpara.ru (далее — «Пользователи»)

Пользователь дает свое согласие Администратору на обработку персональных данных Пользователя, предоставляемых при заполнении любой регистрационной формы на Сайте и в ходе дальнейшего взаимодействия с Сайтом, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение соглашения между Администратором и Пользователем и между Администратором и третьим лицом, даже когда такая передача осуществляется на территорию иных государств (трансграничная передача).

Информация, собираемая Администратором

Администратор собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.

Техническая информация не является персональными данными. Администратор использует файлы cookies и аналогичные технологии, которые позволяют идентифицировать устройство Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Администратору для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы Сайта посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице Сайта. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера. Также под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается Администратору в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.

Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь предоставляет Администратору при заполнении формы на Сайте и последующем взаимодействии с Администратором, в том числе:

·        фамилия, имя, отчество;

·        адрес электронной почты;

·        контактный телефон.

Администратор обрабатывает персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя в течение всего срока действия заключенного с Пользователем соглашения, а в случае отсутствия такого соглашения – в течение 5 (пяти) лет с момента предоставления указанной информации.

Цели использования информации

Информация, предоставленная Пользователем, используется Администратором исключительно в целях:

·        заключения между Администратором и Пользователем соглашения, а также исполнения Администратором такого соглашения;

·        рассмотрения обращений Пользователя;

·        направления Пользователю рекламных и/или информационных материалов, включая материалы третьих лиц.

Способы обработки

Обработка персональных данных Пользователя означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых Администратору, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Пользователя.

Обработка персональных данных Пользователя производится Администратором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.

Пользователь признает, что использование сайта расценивается Администратором и Пользователем как письменное согласие на обработку персональных данных. Использование сайта без принятия условий настоящей Политики не допускается.

Меры, принимаемые для защиты предоставляемой Пользователем информации, и гарантии Администратором

Администратор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных Пользователей Сайта Администратора, сотрудников и партнеров Администратора, третьих лиц (за исключением предоставления Администратором информации, необходимой для исполнения Администратором обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.

Новые редакции Политики

Администратор оставляет за собой право вносить изменения в Политику. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к Сайту знакомиться с текстом Политики.

Владелец сайта (ранее и далее — «Администратор»):

ООО «ГЛАВПАРА»

Адрес электронной почты: glavpara@mail.ru

Адрес местонахождения: 630017, Новосибирск, ​Левитана, 40

Ваша заявка принята

спасибо за обращение

Заказ звонка

Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных
Быстрый заказ

 шт.
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных